Shellar.
Я просто привык выражать мысли прямо (с) Вам не понять,что ночами мне снится.Я жив и если я нужен-приду(с)
Рабочая неделя просвистела, я убился. Одна коллега из группы в отпуске, вторая, как выяснилось, на 4м месяце беременности.С понедельника вторая не вышла, положили на сохранение... Ей-ей, их группы повисли на мне.. Хорошо еще, что немного помогают парни из отдела активного привлечения.. Иначе завалило бы меня по самую маковку.. Неделя без нормального выдоха на покурить-два раза за рабочий день удалось урвать, никакого обеда в столовой -быстрый перекус за компом и снова в бой... Приползал домой,пару серий анимешки, которую начал смотреть у друзей, пара миссий в ГВ (начал старую компанию) и в кроватку.. Разгрузка ибо нужна, но на большее уже не хватило. Лучиком радости стало открытие вместе с дорогим другом Страгой нового театрального сезона.С его подачи добрался, наконец, в театр Моссовета на легендарный ИХС. Восторг! Это самое скромное определение моего состояния нынче!) слушать мюзикл в записи-это одно, но посмотреть его на сцене -совсем другое дело) очень хочу повторить) в октябре, надеюсь, мы сделаем это снова)
Еще из цивильной стороны жизни. Матушку покинули жильцы, посему пришлось еще решать квест-прими квартиру у старых жильцов, найди новых. Квест почти завершен, в понедельник, надеюсь, подпишем соглашение с новыми жильцами. Как опыт показал, дайри объявление не сработало, зато из ВК желающих набежало прилично. Первой была дева, желающая проживать с матушкой, остальным было объявлено, что право первой ночи у них. Этим правом дева и воспользовалась, уверив меня, что берет, дальше можно не показывать. С сим заявлением я радостно согласился, в понедельник сдам деве ключи)
А когда вчера ездил принимать жилище, решил, что там и заночую, ибо на работу же, а ехать после 22..00 на Октябрьское поле нет смысла.И какой же замечательный мне приснился сон.. Я б в такое даже поиграл бы)А снилось следующее. Подписался я на одну игру. Сам сюжет перессказывать не буду, там было все очень.. Идея мастерской группы была такова. Игроку выдается роль. Затем игрока обязуют зарегиться на некоем ресурсе, где идет обсуждение персонажа, там же они завязываются,но!по жизни игроки не знают с кем они это делают. Сюжет мастерами прописывается. Сыгровки -только виртуально. По жизни игрокам выдаются еще одни роли из сетки.роли игроки выбирают себе сами и на пожизневых сыгровках могут встречаться, общаться, завязывается и тд. Таким образом может случиться так, что в реале вы задружились с кем-то, а во второй роли друг друга не знаете. Игра начиналась с пожизневого парада, а затем игроки надевали на глаза маски-погружались в виртуальную реальность. Игротех уводили погрузившихся игроков в комнату для переодевания и запускали в большое помещение-типа стартового города. Конечно, игроки по жизни знали, что они пришли играть в игру, которая предполагает виртуальную часть и полное погружение.Их персонажи-нет. Игрок знает, какого персонажа он ведет. По игре он может выяснить аватар соигрока, а может и нет) (надеюсь, я понятно изложил свои мысли?))
И начиналась игра. Я проснулся где-то на этапе входа в игру персонажем, далее проснулся, но.. Какой же яркий был сон и как же меня зацепил вот такой концепт игры... Кто бы поставил же еще.... Надеюсь, что продолжение мне еще приснится, здесь, в этой квартире,а то ж вдруг понадобится снова ехать на Щелчок и спать-доигрывать там))
В субботу великое дерби Спартак -Динамо)) от поездки на стадик по приглашению друзей решил все же отказаться, трудовая неделя..поболею дома))
Надеюсь, в понедельник, с выходом коллеги из отпуска, частично разгрузиться и заняться уже квентами) да и просто так отдохнуть хочется)
Как то так пока. Хороших всем выходных)

@темы: "увлечение", "работа моя", "житие мое", "други мои", "досуг мой", "вести с полей", "Спартак Москва"