Shellar.
Я просто привык выражать мысли прямо (с) Вам не понять,что ночами мне снится.Я жив и если я нужен-приду(с)
Вернулся из отпуска. Отдохнул отлично -гулял в полях, работал в огороде, снова гулял, даже один раз за грибами выбрался, не совсем успешно... Ибо лисички к тому времени отошли, а более серьезным грибам еще не время.. Набрал полпакета сыроежеек и полпакета белых груздей -внезапно напал на полянку, но выкинул ибо подумал, что возиться с ними(а из надо вымачивать) никто не заморочится...зря так подумал и зря выкинул.. Матушка свое категорическое несогласие заявила, но я больше в лес не пошел. Зато собрал 2 ведра крыжовника, вывалил их в таз.. И полдня потратил на обработку для варенья) Варенье сварили, уцепил целый литр, теперь ем сам и раздаю по-немногу друзьям)) Еще занимались с матушкой консервацией огурцов.. Наша небольшая плантация выдала рекорд по производительности, закрывали в банки мы каждый день, привез и себе целый пакет, часть начал раздавать, готов и еще отдать))))) а то я столько не съем))))
Огорчили матушкины жильцы, съезжать удумали.. Потому с понедельника занялся поисками новых жильцов. Забавный квест оказался... ВК-сила! С понедельника по четверг показываю новым желающим.. Двоих точно заприметил, осталось лично познакомиться и сдать)
А на работе после 2х недель отсутствия грохнулся огромный кусок работы.. Хоть не ходи в отпуск... Надеюсь таки догрести завал, а дальше чуть свободный будет, играми на осень займусь, наконец) А то отвыкать начинаю.....
Вот как-то так пока)

@темы: "работа моя", "житие мое", "досуг мой", "вести с полей"