18:37 

Иссен

Shellar.
Я просто привык выражать мысли прямо (с) Вам не понять,что ночами мне снится.Я жив и если я нужен-приду(с)
Не совсем отчет, хочется оставить небольшое пояснение про персонажа, некоторые мысли и немного событий.
Скажу сразу, я люблю мир Иссен, у меня там были сыграет несколько персонажей, особо дороги Феликс, охотник на вампиров, Эрик, вампир, который пал жертвой интриг Феликса, Макс, конечно, упокоенный главой гильдии за через чур прогрессивные взгляды, отец большого семейства(не помню имени), который после приема и наезда инквизы, пожелавший организовать сопротивление... Но после выхода анонса и сетки ролей я понял, что тащить мне туда некого, а предложенные мастером роли не находят отклика в сердце и места моего там. Большое спасибо Мастеру, он придумал отличный контур замеса, с которым мне захотелось войти в этот мир. А дальше случились препятствия непреодолимой силы-СЗ, Другая игра, майские, переезд. Я за это время не смог ничего толком с мастером обсудить. В начале недели пытался малодушно снятся(не люблю это делать... Недозаезд на игру,особенно в последний момент ломает много что) И я сейчас хочу сказать большое спасибо Мастеру за то, что смог удержать меня от этого шага и внушил мысль, что достаточно большой пласт сюжета замешан на моем персонаже и многие игроки провиснут.. Допустить этого я не мог.. Поэтому, после разбора шмота, не спавши, выдвинулся на полигон. Большая часть игроков решила поехать электричкой 18.16,мы нашлись и ехали очень весело. Попутно перечитывал прогруз и.. Окончательной картины не было.цели были, а вот средства..
Персонаж Вальтер Гросс, стэа, 60 лет от роду, выглядит на 30..некромант по роду деятельности, ученый по призванию, романтик по ощущениям. Жил весело, благодаря ренте, ни в чем себе не откпзывал, обнаружил в себе любовь к антиквариату, потом к артефактам, понял,что они хорошо продаются, сделал состояние, а дальше... Дальше понял, что в жизни деньги не главное, но лишь знания, упорство в их достижении,получение опыта и развитие его.Как любого ученого его не обошла утопическая идея о создании сверхсущества, которое будет способно аккумулировать в себе все то лучшее, что даровал мир.. Силу всех рас+вампира+стрикс..и главное, чтобы было это возможно внедрить в каждого человека. (вопрос о перенаселении он для себя не ставил ибо не додумался об этом))
Эксперименты шли с переменным успехом.. Скорее больше не получилось, чем удалось.А потом у испытателя закончились деньги... Да, и в этом мире они очень даже нужны.. А взять их пока можно у людей.. С той целью он и начинает охоту на незамужних богатых барышень. Полагаю, успех ему сопутствовал и не одну барышню он смог обмануть и воспользоваться приданым.. До то поры пока ему не встретилась Изольда. Девушка поддалась на чары, но пойти против воли семьи, которая заключила контракт с другой семьей, категорически отказалась. Конечно, Вальтер сделал все возможное, чтобы брак расстроить, но увы.. Он отступил, но что-то, неведомое ему ранее не давало покоя. Вначале его одевала ярость-человеческая женщина? Кто ты такая, чтобы сопротивляться мне? Он изучил дополнительную возможность воздействовать на эмоции и получил способность управлять памятью. Вернувшись спустя два года, когда у Изольды уже было двое детей, он опаздывает ее и склоняет к сожительству.И тут он снова проиграл. Изольда только под внушением была с ним, очнувшись, она гнала его, но он стирал ей память и возвращался снова. Эта женщина стала.. Больше чем просто женщиной, он полюбил... Когда стало понятно, что Изольда понесла, Вальтер прекратил встречи, еще раз подправив память возлюбленной-она была уверена, что будущий ребенок от мужа.
Вернувшись через 5ть лет и увидев маленькую Виолетту, Вальтер все понял-она его дочь. С тех пор он не терял связь с семейством Картье, приглчдывая за тем, как растет его Ви. С девочкой он познакомился в её 14летие.Рассказал все, через два года провел ритуал по освобождению ее силы, рассказал про свои дела (научные оспекты упомянул вскользь, в подробности не вдавался, но акцент на финансировании сделал)
Ви поняла все правильно) девочка решила развить силу.. Путем сексуального контакта.. С братом.
Девочка пойдет далеко, подумал Вальтер, и.. Усилил надзор за семейством. Дальше с Робертом стало творится что-то не совсем объяснимое,Ви пожаловалась на следующую мужскую силу.. И.. Внезапно заявила-Папа, я понимаю, что это неправильно, но я люблю Роберта (фейспалм игрока) Ему нужно помочь, он погибает, и это не я. Проверив тайно Роба, Вальтер убедился, что за наследника Картье еще кто-то вступил, решил действовать наверняка. Подстроив нападение и, как истинный рыцарь, защитил Роберта, год еще Вальтер потратил на сближение и установление дружеских связей. Чужой черный шлейф от мальчика смущал, но раз уж взялся, то клубок надо раскатать.
Вот с такой историей я заехал на полигон)
Мироздание снова помахало лапкой, пока я проводил личную экскурсию для себя-под какими кусками и на каких полянах персонаж умирал)) Далее понравившиеся сцены
Сиденье "в кустах с Робом и наблюдение за прибытием инквизы
Представление и подарок...

URL
Комментарии
2018-05-20 в 20:23 

Shellar.
Я просто привык выражать мысли прямо (с) Вам не понять,что ночами мне снится.Я жив и если я нужен-приду(с)
Для отца семейства. Молот Перуна (легкий троллинг просмотренного накануне эпоса от Марвел)
А дальше понеслось.
Поговорил со многими, осознал, что инквиза палит некроманта и охотится за ним
Эпичный разговор с Изольдой номер 1.ни в чем не сознался,
-господин, Вальтер, позволите задать вам один вопрос
-конечно, сударыня, я готов ответить и не на один вопрос
-вы так похожи на одного моего знакомого (оппа?!)
Сколько вам лет?
-30ть.Моя семья довольно известна в Катеране.
-ммм .ох... Слишком много.. А кто ваш отец.. А брата у вас нет.. И явно про себя .как же ты похож но любовь моей юности
Слышал я все, сердце мое разрывалась на многие кусочки, но.. Не признался. Более того, повертелся в обществе, понял, что обратил внимание всю инквизу. Друг семьи, гильдиец, пришел с предупреждением, пришлось разыграть перед ним суену-о, да, у меня темный артефакт на себе, я глупый, мне страшно, что делать, пойдемте в лес спрячем)
Нашел еще одного некроманта, из гильдии, попытался перетянуть к себе, не вышло... Оно потом и аукнулось.
С молодняком задружился, там много событий было... Задружился с юношей 23 лет с явными задатками мага, предложил сотрудничество, обучение, библиотеку.... Адриан.. Второй прокол. Искренне поверил в него и был готов делиться знаниями
Второй разговор с Изольлой, признался, поклялся. Жду ее решения..
Кольцо сужается. Хозяева и гости говорят, что мной интерисуется инквиза. Их все еще нет. Пришло осознание -в этом доме я все сделал, надо уходить. В рамках игры персонаж ждал утра. Поучаствовал в прогулках на виноградники, пнул и прикрыл дочь в сексе с Робом уверил Адриана, что если не-Роб умрет, развлек дам.. Остался в общей зале и.. Понял, что существо начинает питаться силами. Призыв был. Это.. Ярость. Это моя семья и я решу, что делать. Поймал сущ, перепрограммировал, покормил немного и заставил показать призвавшего. Эпичное вонзалово с коллегой и завалило Вальтера. Далее прибежала инквиза, он и не сопротивлялся, хотя мог по силе разметать... Но.. Зачем? К середине ночи он понял-это его семья, Роб и Ви, Изольда... Да, его принудили извинится перед главой семьи за доставленные неудобства. "надо было видеть обреченные глаза Изольлы"...Поймали. А далее он.. Вначале честно рассказал как так вышло. А когда понял, что отклика от святых отцов не дождется, начал валить себя и всячески выгораживать детей. Пережил несколько допросов, на последнем рискнул высказать свою тз на мироустройство... "пример с едой.. свиньями"
Оказалось, его внимательно слушал стрикс.. Имя сказал, но.. Дальнейшее будущее Вальтера вполне прослеживается))

URL
2018-05-20 в 21:01 

Jager Himmel
"Ты теперь не живой, ты небесный" /Циничный лирик
Какая интересная история! Крутой там был замес...

2018-05-20 в 21:31 

Shellar.
Я просто привык выражать мысли прямо (с) Вам не понять,что ночами мне снится.Я жив и если я нужен-приду(с)
Jager Himmel,
Да!) замес там и правда был крутой) и очень здорово поигралось)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Yokatta ne

главная