Shellar.
Я просто привык выражать мысли прямо (с) Вам не понять,что ночами мне снится.Я жив и если я нужен-приду(с)
Съездил игротехом.как говорится, давно не брал шашку в руки, в смысле -не игротешил. Решил как-то для себя, что игротехника мне менее интересна, нежели игра персонажем. Но тут сошлись все звезды. Персонаж не складывается, я пытался, перетряс персонажную папку-никак. Решил уже было-значит не судьба. Не поеду (и снова не попаду на игру к мастерам, к которым собираюсь уже не одну игру по советам и призывам друзей). И тут я углядел возможность поехать игротехником в составе немецкой оккупационной команды. Как показала практика-идеальное решение. Было здорово работать на благо игры, делать красиво для игроков, но и играть при этом) на постигровом общении я сказал все, что мог. Не уверен, что смогу написать отчет.. Может быть и сделаю это, но чуть позже.
Хочу сказать -огромное спасибо мастерской группе,всем,в полном составе, ГМ Раисе-за то, что взяла и за то, что выпустила эту игру в космос. За качество,атмосферу,организацию быта, питания,за время в игре, которое понеслось, я не заметил и хочу еще!
Спасибо всей нашей игротехнической команде! Всем и каждому! Считаю, мы были прекрасной командой. Пусть нас было мало и мы не все успели и смогли, но мы очень старались отработать и додать всем свой кусок агнста. Прошу прощения, если вдруг кому не хватило. Мы делали все возможное, чтобы все вы красиво пострадали)
Для себя -оберштурмфюрер СС Ральф Шульц -славный ты парень. За годы, прожитый в Шуа, он прошел большой путь. И я горжусь каждой минутой его бытия. Шикарный персонаж вышел,внезапно)
Говорить про игру и писать о ней я могу долго. Ящик шнапса и всех обратно!

@темы: чистый,не замутненный восторг, игрушки-ролевушки, РИ, "разговоры со второй половиной меня", "житие мое"