Shellar.
Я просто привык выражать мысли прямо (с) Вам не понять,что ночами мне снится.Я жив и если я нужен-приду(с)
Со вторника где-то выползал на работу с большой температурой, однако, полз, к обеду ее не было, работал, а к вечеру снова здорово, и так всю неделю... Плюс, оказалось, давление.. Откуда что берется..
Постригся к СЗ.) народ на работе спрашивает, чего это я так) а я картинки посмотрел,да и давно хотел)))осталось объяснить это маме)) на будущее выходные опять уеду к ним. Стал ощущать необходимость видеться с ними. Еще большую, чем было раньше. Душа отдыхает там, с родителями)
Были игры, замечательные! Мой инквизитор таки совершил определенную трансформацию, однако, от Пути не отрекся.отчет может и напишу, но не факт. А второй.. Фор.. Там все очень сложно. Настолько, что я не могу выложить отчет. Написан, но нет. Очень получилось по его красным флагам прошлись, но,Мастерам Спасибо! (мешком по голове ударенный я только после Альмейи был)
Мог спасти театр.. В марте был выкуплен ИМ, Карамазовы и Мушкетеры ..к сожалению... Безвременный уход Олега Павловича (хоронил.. Был на прощании, до кладбища тоже доехал) и траур по сохранили эти билеты у меня в рюкзаке. Вчера, не знаю почему, вытащил и порвал их..
Театр спасает меня всегда. Когда умер самый близкий в жизни человек, после похорон, вернувшись в Москву, я сходил на Орлова. Олег Павлович, знаете...когда сказали, что его не стало, я заплакал...как ребенок заплакал. На работе.. Понедельник.. Не плачу по жизни вообще.. Только раз, когда бабушка умерла. Я не смог поехать рано утром в МХТ... Очередь, люди... И все очень тихо.. В зале я видел других людей, и тогда только я понял что такое, когда на человеке лица нет.. Я такой и на работу приехал. С нет лица... Но после прощания с ОП я понял главное. Дальше в жизни я буду делать лишь то, что нравится. Помогать тем, кому требуется и я могу. И жить с удовольствием) хочу чтобы получилось)

@темы: "житие мое"