Shellar.
Я просто привык выражать мысли прямо (с) Вам не понять,что ночами мне снится.Я жив и если я нужен-приду(с)
В этот раз выходные получились вот как я люблю-активные в первой их части с поваляшками во второй) Начались они в пятницу, после работы я отправился в ГД на концерт Джема) ох, люблю я все-таки акустические концерты Джема) жаль, что был один..однако это не помешало мне вспомнить о технологиях и провести небольшую онлайн трансляцию в Инстаграмме для Страги))) конечно, хорошо бы ему послушать вживую,ну да в другой раз)Очень хороший был зал, много знакомых лиц. И песен было заготовлено много, жаль пришлось убежать немного раньше.. Но новинки я послушал и оценил)) Гамлет, нафига?)))спасибо, Джем, приду еще)
В субботу я спал, охотился на апрель в МХТ (кажется, в апреле я там пропишусь)) читал некоторые вещи к игре и снова спал, лечил больного и в ночь уехал на игру, о ней отдельно и позже. За ночь успело завалить Москву снегом и до дома ехалось с большим трудом.. Поспал немного, проснулся к футболу и обнаружил, что оказывается центральный матч тура Локомотив -Спартак по телеку не показывают.. Дожили, лядь.. С этой мыслью принялся искать доступное в интернете.. Еле нашел, ибо чертовы правообладатели с Матч-ТВ блокировали все, до чего смогли дотянуться... Посмотрел все равно... Ничья, ну да ладно.. В этом году главное-зацепиться за ЛЧ...
Теперь время поваляшек, сериала и рефлексии по игре. Неоднозначное впечатление оставила игра, но своим персонажем я доволен.. Переосмысление, переоценка и некий внутренний рост состоялся, новая цель появилась.. И это здорово!
На следующей неделе работаем всего три дня, а потом поеду к родителям в деревню) ну а по возвращении допишу две квенты к играм,а то черновики на меня смотрят с грустью, а персонажи волнуются)))
Вот как то так пока)

@темы: "Спартак Москва", "досуг мой", "житие мое", РИ, игрушки-ролевушки