Я просто привык выражать мысли прямо (с) Вам не понять,что ночами мне снится.Я жив и если я нужен-приду(с)
Сначала про нее-родимую. Работу мою, стало быть.
Пока не знаю, что это было-реакция устоявшегося коллектива на исход предыдущей группы, во главе с руководителем (а я писал, что отдел у нас новый, начальник новый, но несколько человек из тех, кто не ушел, остались), у нас в прошлую пятницу уволился сотрудник..и в понедельник я получил типа радостное известие-ты забираешь и его клиентов тоже. Почему я? Потому, что бывший новый старичок, знаешь что делать, давай, вонзайся. На мое-может я навовсе и перетеку, мне сказали, что пока наш подраздел полностью не набран, а их задачи тоже никто не отменял, хорошо было бы, и мне в том числе для скорейшего прохождения испытательного срока, взять обе группы. Ну... Ок. Сказал я... Справлюсь,чо.И так, волочь мне до конца месяца оба ярма.. Опыт есть... Многозадачность прокачана. А с августа буду рубить с плеча, ибо(хорошо то как-даже результаты есть))
Ну и очень надеюсь на зп.. Так как сбережения имеют привычку подходить к концу.. Трат на себя было не много-телефон, квартира, проездной,театр.но и они в августе иссякнут. А ведь еще Рамзана чинить....
Лирика..
Родители решили сделать мне сюрприз. В эти выхи должен был отправиться к ним в очередной вояж.. Не срослось по причине -хотели хорошо, вышло московское лето. Посему, матушка вынужденно и заранее продемонстрировала промежуточные итоги и просила поездку перенести) в принципе, я и так, по разговорам, частично догадался, что там что то мутят, но намекать о знании не стал. И вот, эти выхи я планирую лежбищем имени меня, сериалов, фруктов и философского созерцания в окно дурной погоды)
При этом смотрю на расписание спектаклей в МХТ на сентябрь. Идеальный муж..3 и 9.воскресенье и суббота. Эмм.. Страга, а ты вот что думаешь? Может а?)) до кучи то?))
Игр, до августа нет. Манифест я, конечно, выдвинул, мне с ним хорошо пока) но... Чую, на следующий сезон я, таки, отступлю от него чуток и на пару-тройку игр попробую заявиться и съездить... Скучаю.. Да и несколько концептов родилось... Один очень хороший. Очень вкусный. Попробую пронести его куда-нибудь.. Там, правда, партнер нужен будет. Придумаю еще кому предложить)
Вот так пока. А всем-хороших выходных)

@темы: игрушки-ролевушки, "работа моя", "житие мое", "досуг мой"