Shellar.
Я просто привык выражать мысли прямо (с) Вам не понять,что ночами мне снится.Я жив и если я нужен-приду(с)
Не хочется сглазить и вещать заранее, но, кажется, темная полоса потихоньку заканчивается и я выполняю из сумрака) Очень нравится работа, коллеги (выяснилось, что за последние два года туда вернулось очень много народа), вообще, чувствую там себя как дома) Единственное, что пока беспокоит -никак не получается перестроить организм на работу днем.. Долго засыпаю, а посреди ночи просыпаюсь с ощущением -выспался.. Долго ворочаюсь, прежде чем заново засыпаю.. И так несколько раз за ночь.. Посоветовали таблеточки попить.. Прикупил вот.. Посмотрим...
У родителей в деревне тоже все налаживается) Очень за них радуюсь и скучаю.. Но пока возможности поехать в ближайшие пару месяцев не предвидится.. Хорошо, есть телефон и можно каждый день общаться)
Кстати, о телефоне. Мой старый накрылся в очередной раз.. И я плюнул..в прямом смысле)пошел в магазин и купил новый) нам хорошо вместе, но снова проблема -он девственно чист) в плане номеров) Есть только те, что мне кидали в постик ниже) Пришлите пожалуйста, умылкой кто еще не и хочет, чтобы его номер у меня был)
Прихожу рано, есть время на разные дела и сериалы) Смотрю Американских богов(вещь!)Черное зеркало (мне его еще зимой советовали, я посмотрел серию и сделал перерыв.. Сейчас вернулся к нему.. И очень зашло.. В процессе просмотра третьего сезона. Смотрю. По серии в день) Рассказ служанки(он тоже по серии в неделю выходит, я люблю такие замесы-будущее и вот весь трешак.провожу параллели с Эквилибриумом) Фарго (вначале думал-что за ебанина, где прекрасный первый сезон и его замес, но потом, в процессе просмотра, сценаристы исправились и выдали офигенный сюжет) жду, чем все это закончится)
Вот как то так пока)

@темы: "житие мое", "работа моя"