15:15 

Думаю тут

Shellar.
Я просто привык выражать мысли прямо (с) Вам не понять,что ночами мне снится.Я жив и если я нужен-приду(с)
С подачи Хельги..задумался тут..в свете общения меня и мастеров..мне видится одно-сыграть я могу многое,но ряд отказов заставляет задуматься..а какой я игрок?что вы видите,что думаете,прежде чем предложить-что смогу сыграть,что нет.и как игралось с нами(мной и персонажами)что можно давать,а чего вовсе нет и никогда.

@темы: "дурные думы", РИ, чистый,не замутненный восторг

URL
Комментарии
2016-10-22 в 16:34 

.Хельга.
I might be afraid, but it’s my turn to be brave // Oddrún Skjaldmær
Ты хорошо играешь что-то, что требует хитрожопости, и в целом любишь такие замесы. Именно не логики или упорства, а вышесказанного.
Я часто вижу у тебя что-то, что имеет отношение к одержимости. Одержимость идеей, одержимость человеком, то, что тянет твоих персонажей вниз, и с чем иногда случается побороться.
Весьма часто выползает "я не я, собака не моя" и за это хочется пинать до посинения)))))
Бывает тема долга, которая подминает твоих персонажей под себя. Иногда разруливается, иногда нет.

В целом тебе можно давать роли, требующие эмоциональных завязок, решимости и упороса. Лучше не надо или неинтересно - сложную социалку и этикет, много логических загадок.
Как игрока я тебя ценю за бережность в связках. С тобой можно играть трэш, и можно надеяться на адекватный психоотстойник в результате, ты не склонен пинать по больному, если тебе это больное показать. Что семейные, что личка - это было хорошо. Даже при том, что мы очень относительно совпадаем в кинках, и иногда мой мозг сворачивается в трубочку при попытке тебе что-то объяснить из внутренней логики)
Не ценю - за распиздяйство, ну да это ты сам знаешь :)

2016-10-22 в 18:30 

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
У тебя довольно широкий спектр ролей. При этом ты часто играешь в них мудачество и/или хитрожопость. У тебя плохо получается светскость, если в ней нет вышеописанного. В тебе нет спокойствия вне того же архетипичного мудачества, хотя треш ты можешь отыграть без него.
В твоих личках часто идет фоном "плохо быть женщиной". Причем это не идет наружу - ты не несешь это "знание" окружающим, а, наоборот, стараешься женских персов всячески оберегать, но при этом фоном читается тут "потому что вам и так от рождения досталось". Более подробно тут не распишу, т.к. личку-личку мы с тобой не играли.
Мне с тобой игралось комфортно: ты живо реагируешь на ситуацию, не срываешься в пожизневку и твои реакции не отличаются от персонажно декларируемых. При этом тебя иногда заносит на некоторые триггеры, но, опять же, не до истерики, так что мне ок, норм.
Что тебе не стоит давать - вот тех самых сферических паладинов в вакууме, которые за свет и светскость без треша. Дипломатию без мудачества. Плохая идея также любая внутренняя хрупкость или мягкость. Еще более плохая - уязвимость или наивность. Еще я б назвал женственность, но это слово сейчас имеет в том числе не то значение, которое сюда стоит вкладывать, так что не буду. Другое пока не подберу. В связи со всем вышесказанным - дети тоже плохая идея, если они не битые жизнью сироты.
Вроде бы все, что может сейчас выдать сонный мозг.
Да, надеюсь на обратку в личку.

2016-10-22 в 18:35 

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Постом выше: "плохая идея давать" не в том смысле, что не справишься - тут однозначно говорить сложно, а в том, что тебе будет в них, скорее всего, некомфортно (и ты попытаешься привнести что-то из списка выше) или неинтересно. Рискнуть-то можно, но не все мастера, мне кажется, будут готовы к таким экспериментам на своих играх.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Yokatta ne

главная