Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:18 

текущее

Shellar.
Я просто привык выражать мысли прямо (с) Вам не понять,что ночами мне снится.Я жив и если я нужен-приду(с)
Какая сегодня мерзкая погода, однако...не люблю дождь и холодно... Меж тем были прекрасные выходные.. В субботу была прекрасная игра по сериалу Тру Блад) играл частного детектива, понравилось)персонаж получился интересным..не сказать, чтобы сильно уж упоротый,но работу свою делает хорошо..а здесь и работал и отдыхал)цель обнаружил,договорился о встрече её и заказчика, выяснил,что он-нечто странное- кровь его нравится вампирам)переспал с Джессикой, переспал с танцовщицей,набил морду Джейсону,получил в морду от друга Джейсона, влюбился в танцовщицу,-в общем открывался как мог)жаль лишь одно- убьют потом бедолагу...эх..но что ж делать...спасибо мастерам огромное за возможность приобщиться) игра замечательная) спасибо всем, с кем пересекался по игре- все были правильными, вот прям Тру!
А в воскресенье, приехав с игры повалявшись и не поспав,пошёл варить борщ и ждать Хельгу в гости)хорошо так пообщались) сегодня с трудом вставал на работу... Спать хочется..но это моё обычное состояние... И я все ещё без телефонной связи.. Симку так и не поменял.. Продолжаю постигать дзен)))
Пойду теперь, поработаю немного)всем хорошего дня)

@темы: чистый,не замутненный восторг, игрушки-ролевушки, РИ, "житие мое"

URL
Комментарии
2015-09-28 в 13:33 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
может быть, и не убьют - мы еще не знаем, как пойдет дальше ) я только рассказала, какой план был у твоего нанимателя, но план может сорваться или измениться ))

2015-09-28 в 14:30 

Shellar.
Я просто привык выражать мысли прямо (с) Вам не понять,что ночами мне снится.Я жив и если я нужен-приду(с)
Nina_Berk,
Ну кто знает...вдруг получится договориться с нанимателем)) что что- а трындеть он умеет)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Yokatta ne

главная